Меню сайта

Покупай дешевле
Letyshops

Наш опрос
Сколько сигарет в день вы курите
Всего ответов: 50


Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Клизме нет!


Суббота, 23.09.2017, 17:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Кулинария » В чем лучше запекать, когда готовишь в духовке? (Все о запекании в духовке)
В чем лучше запекать, когда готовишь в духовке?
ErmakДата: Четверг, 27.11.2014, 12:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю запекать овощи и рыбу в духовке: получается вкусно и полезно. Вот только как надо правильно подходить к выбору посуды для запекания?
 
PoolmanДата: Четверг, 27.11.2014, 12:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 0
Статус: Offline
• Если вы покупаете силиконовые формы для кексов или рукав (пакет) для запекания, проверьте, чтобы на этикетке было написано «экологически чистый материал» или «не выделяет вредные вещества». Обратите внимание: эта посуда безопасна только при нагреве духовки до 200-230°. При более высокой температуре она все же начинает выделять в пищу токсичные вещества.

• Хороши формы из термостойкого стекла и глиняные либо керамические горшочки. Но и тут надо следить за температурой. Если она больше 250°, такая посуда может легко треснуть.
• Не обольщайтесь формами с антипригарным тефлоновым покрытием. При определенных условиях, в том числе под действием высокой температуры, тефлон выделяет канцерогенные вещества.

• Для запекания яблок хорошо подойдет пергаментная бумага. Коричневая выглядит не такой «чистой», как белая. Зато при ее производстве не используются отбеливающие вещества.

• Если хотите запечь курицу или другой продукт в фольге, не используйте соусы, содержащие уксус, а также маринады и вино.
 
vitalqqqqДата: Четверг, 08.01.2015, 11:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в основном запекаю в фарфороврй посуде, предварительно намазов маслом, пробовал запекать и в специальных пакетах, но в них надо делать отверстия, чтобы уходил пар а то пакет может взорваться, можно попробовать и фольгу, скажу прямо надо попробовать все и потом определиться на оптимальном варианте. Можете запекать в сковородке, одним словом, во всем что есть под рукой.
 
natali-serg2005Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я советую купить специальный коврик для  духовки. Он так же вам пригодиться для морозильной камеры и для запекания в микроволновой печи. Смысл в том что на нём ничего не пригорает. И уже не важно какая у вас форма для запекания. Можно печь в обычной сковородке положив на дно этот коврик , ничего не пригорит, снимается легко, посуда отмывается легко. продаётся практически в любом супермаркете. удачи на кухне.
 
yuliya30Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:59 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Я рыбу запекаю в фольге, тогда оно получается очень сочной. При желании потом можно подрумянить в конце, развернув фольгу. Я люблю так запекать скумбрию, предварительно посыпав ее специями и в надрезы положив дольки лимона.
 
Форум » Test category » Кулинария » В чем лучше запекать, когда готовишь в духовке? (Все о запекании в духовке)
Страница 1 из 11
Поиск:

  • Пластырь от хронического насморка (5)
  • Чем полезны осиновые почки (5)
  • Правда ли что мозг любит лень (7)
  • Чем быстро можно вылечить солнечный ожог (3)
  • Как понизить количество HBsAg (23)
  • Поиск

    Вход на сайт

    Подписка

    Введите свой e-mail:


    Интересно

    Работа
    Как подрабатывает автор в интернете

    Рекомендую
    Денежные знаки меняю здесь
    Заработок для начинающих здесь Заработай на бонусах здесь


    Введите свой e-mail:

    Все права защищены.Сайт Клизме нет© 2017
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ