Что думаете о сохранении пуповинной крови? - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Женщина » Что думаете о сохранении пуповинной крови?
Что думаете о сохранении пуповинной крови?
svetaanisimova2014Дата: Пятница, 08.11.2019, 15:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, кто-то из вас знает о такой процедуре как сохранение пуповинной крови? Может быть, сами сохраняли или думали об этом? Я на 6-ом месяце, решаю сейчас, стоит ли...

innakrahmalovaДата: Пятница, 08.11.2019, 16:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы сохранила, еслиб была возможность. И контракт на роды бы заключила) Но нет такой возможности  sad

FrozenFlameДата: Пятница, 08.11.2019, 18:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Стоит, конечно. Ведь найти донора стволовых клеток, если они понадобятся, очень и очень сложно. Сама заключила договор с Криоцентром, буду сохранять.

Добавлено (08.11.2019, 18:25)
---------------------------------------------

Цитата innakrahmalova ()
Я бы сохранила, еслиб была возможность. И контракт на роды бы заключила) Но нет такой возможности
  Вы про материальную возможность? В Криоцентре, где я буду сохранять, есть рассрочка. На 3 месяца вообще без переплат. Если брать на год, выходит первый взнос 17 тыс, потом каждый месяц по 4. Мне кажется, любому такое по карману. Разве нет?

svetaanisimova2014Дата: Понедельник, 11.11.2019, 10:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата FrozenFlame ()
Стоит, конечно. Ведь найти донора стволовых клеток, если они понадобятся, очень и очень сложно. Сама заключила договор с Криоцентром, буду сохранять.
Скажите, а какая там общая стоимость получается? Я сейчас рассматриваю возможность кредита. Или как-то с клиникой чтоли договориться. Вернее, с криобанком. А контракт на роды вам сколько обошелся?

FrozenFlameДата: Понедельник, 11.11.2019, 11:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Я заплатила 107 тысяч, включая 15 лет хранения материала. В Криоцентре есть рассрочка, на 3 месяца беспроцентная. Вы зайдите к ним на сайт, если интересно. Там всё есть. Контракт на роды я не заключала. И это не обязательно делать, если сохраняешь пуповинную кровь.

alinaaxenova87Дата: Понедельник, 02.12.2019, 07:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Сохранять однозначно стоит, тем более процедура по карману

Форум » Test category » Женщина » Что думаете о сохранении пуповинной крови?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: