Кто-нибудь тестировал Пежо 3008? - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Мужчина » Автомобили » Кто-нибудь тестировал Пежо 3008? (Кто катался на новом Пежо 3008)
Кто-нибудь тестировал Пежо 3008?
GulioДата: Пятница, 14.07.2017, 13:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Часто проезжаю мимо салона Пежо и там все время стоит новый красавец 3008. Очень мне нравится. Кто-нибудь тестировал эту модель? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

ErmakДата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мы как-то с товарищем ездили на этом автомобиле. Для 2017 года это просто прорыв. Очень понравилось. Машинка сбитая и за такие деньги очень много интересного. 
Довольно большой экран, небольшой расход, отличная шумоизоляция и трассе автомобиль себя очень хорошо ведет.

muha-haДата: Четверг, 01.03.2018, 16:07 | Сообщение # 3
Сержант
Именно специально я не тестировал, но приятель купил себе этот автомобиль. Конечно, мне довелось поездить за рулём, но после моего опеля вектры, оценивать такую машину без похвалы вряд ли получится. Машина мягкая, комфортная, ничего не гремит, ни тарахтит. Дорогу держит хорошо.

RomBotezДата: Пятница, 06.04.2018, 10:26 | Сообщение # 4
Рядовой
да машина заслуживает только похвалы, отлично маневрирует между выбоинами на наших дорогах, особенно похвалит тот кто пересел с ВАЗика, хотя ету машину гораздо жальче когда попадаеш колесом в яму.

Форум » Test category » Мужчина » Автомобили » Кто-нибудь тестировал Пежо 3008? (Кто катался на новом Пежо 3008)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: