Ermak | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Недавно начал собирать документы для прохождения терапии. Сказали сдать анализ на ВИЧ. Как это можно сделать в Украине? И желательно без денег.
|
|
| |
Poolman | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Лично я сдавал анализ на СПИД в Николаеве. Сначала я думал сдать его там же, где сдавал и биохимию. Однако, как оказалось без паспорта его можно сделать только анонимно, то есть потом этот результат нельзя нигде предъявить. Стоил этот анализ 70 гривен, но поскольку паспорта с собой у меня не было я решил сделать его в следующий раз и не прогадал. Потому что поехал в городской диспансер и сделал это все бесплатно. Ждать ответ пришлось 7 дней. Вернее через это время я позвонил им и спросил готов ли ответ.
Для этого Вам дают специальный номерок с датой, когда нужно позвонить. Так что вот так.
|
|
| |
HedEvent | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да согласен, есть центры реабилитации, там берут анализы на ВИЧ инфекцию,для того чтобы у тебя взяли его бесплатно, нужно просто сказать что ты наркоман, и нет денег, это кстати негде не указывают, ну и плюс при желании можно и анонимно, но если нужны подтверждения, придётся представится, и заплатить денежку, ну а если для себя, то вариант класс бесплатный и анонимный...
|
|
| |