Как избавиться от прыщей и угрей.
|
|
b57 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня от природы довольно жирная кожа. Сальные железы производят секрета немного больше, чем нужно. Поэтому, несмотря на профилактические меры, нет-нет да и происходит закупорка сального потока, с последующим воспалением. Возникает прыщ. Избавляться от него потом нужно долго и нудно. Мне посоветовали цинковую мазь. Так вот эта мазь мне очень помогла. Она подсушивает, снимает воспаление и заживление происходит быстрее. Противопоказаний, побочных эффектов не имеет.
|
|
| |
кукушкин | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да меня конечно эта проблема обошла слава господи стороной, а вот у моей любимой девушщки ситуация схожа с вашей .не могу сказать что меня это коробит но вижу что она чувствует себя не ловко и комплексуент по данному поводу ,я уже и успокаивал её и врал что мне всё ровно и никакого внимания мол я на её проблемы с кожей не обращаю , в общем был бы рад найти решение её проблемы с кожей и чтоб между нами исчез этот комплекс . . . простите за ошибки и за грамотические ошибки просто я не русский , мой родной язык венгерский поэтому мпне сложно вырожаться . . с нетерпением жду ваших советов
|
|
| |
kyrasova_Natasha | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у меня проблемная кожа еще с подросткового возраста а сейчас мне 24, чего только я не перепробовала, ничего не помогает, результат только на время! и к врачам бегали и даже к знахаркам, все в пустую....вот прочитала за цинковую мазь, буду пробовать, буду ждать еще советов на этом форуме.
|
|
| |
Poolman | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| У меня раньше никогда особых проблем с акне не было. Но вот потом перестал нормально двигаться, начал по многу часов проводить перед монитором и у меня появились прыщи. А вот сейчас снова стал заниматься спортом, пропал гепатоз печени и все стало на круги своя. Да и скорей всего на это сильно влияет дисбактериоз кишечника, если он присутствует.
|
|
| |
ilong55883 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| От прыщов хорошо помогает протирание лица яблочным уксусом с водой, утром и вечером. Также можна мыть кожу жыдким мылом от прыщей. Кусочек детского мыла розтопить на пару, добавить витамин Е 2 кап., облепиховое масло 3 кап. Снять с огня и добавить ефирное масло чайного дерева и лимона по 3 кап. Хранить такое мыло в холодильнике 2 недели.
|
|
| |
arthuranenko | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| К счастью у меня данной проблемы не наблюдается, но есть знакомые, у кого этот вопрос стоит остро. Так вот, Вам нужно обращаться в к врачу, так как к каждому нужно подходить персонально. Ведь причины могут быть разные, вплоть до различных болезней. Так что обязательно к доктору.
|
|
| |
Divaise | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Эта проблема у меня просто застыла в воздухе.Постоянные прыщи мне не много мешают.Что я только не делал,избавился от одних тут же подхватил другие,и вот так по кругу.Этакой "круговорот прыщей в природе".Буду надеяться что это просто переходной период,ничего более.
|
|
| |
WIQA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда начинается переходный возраст происходит перестройка всего организма. В этот период очень важно наладить правильный обмен. Обязательно следует систематически очищать желудок. Следить за регулярностью действия. Раз в неделю делать очистительную клизму. Очень полезно есть редиску. Она хорошо очищает весь организм. ПРоблема акне и угрей - это не только косметология. Нужно больше гулять времени прогулкам на свежем воздухе. ПРойдитесь 2 3 остановки пешком. эти простые действия помогут восстановить нужный обмен
|
|
| |
ilong55883 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| От угревой сыпи хорошо помогает умывание травяной водой, мажте кожу тоником из травы звездчатки. Она продаётся в аптеке. Подробнее об этой траве смотрите здесь http://doctortrav.ru/zvezdchatka-srednyaya.html
|
|
| |