Гастроэнтеролог в Николаеве. Посоветуйте хорошего врача. - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Гастроэнтеролог в Николаеве. Посоветуйте хорошего врача. (Гастроэнтеролог в Николаеве.)
Гастроэнтеролог в Николаеве. Посоветуйте хорошего врача.
ErmakДата: Среда, 24.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет. Сегодня хотел бы поговорить о гастроэнтерологах в городе Николаеве. Просто сам давно мучаюсь с проблемами ЖКТ, поэтому решил поднять эту тему. Надо сказать, что я так и не встретил специалиста от которого бы дух захватывало. Может кто-то в этой ветке просветит. А пока поделюсь своими наблюдениями. Итак, доктор Баранов, который работает в поликлинике номер 2 и при этом подрабатывает в Валео. Что я могу сказать...Дважды заплатил ему по 100 гривен просто за то, чтобы услышать, что все мои проблемы из-за нервов. А, да. Еще и на колоноскопию послал за 500 гривен в мои 25 лет. Делать выводы Вам, конечно, но я бы не назвал его толковым специалистом.

Дальше мой путь был направлен на Намыв. Здесь находится областная гастроэнтерология. Говорят, что хороший врач есть по этому телефону 0512 59-14-60. Может так оно и есть, но застать его на месте довольно тяжело.

Там же мне предложили обратится к детскому гастроэнтерологу. Довольно интересный врач. Но мне кажется лучше бы ей быть психологом. За ваши деньги здесь вас внимательно выслушают, но помогут ли? Мне не помогло. Но у меня действительно случай непростой. Если что, телефон 096 544 49 52.

Довольно верный совет мне дал заведующий отделением Лучный. Это на Намыве в гастроэнтерологии. Он сразу (правда, чуть ли не матом) послал меня на лечение гепатита Б, поскольку в городе появились бесплатные лекарства.

Ну вот в общем как-то так. Опять же, здесь надо установить истину общими усилиями, так что милости прошу в комментарии.

PoolmanДата: Четверг, 09.10.2014, 14:25 | Сообщение # 2
Подполковник
Сейчас в Украине очень мало толковых врачей. Ничего с этим не поделаешь.

oxyizvekovaДата: Понедельник, 03.10.2016, 13:13 | Сообщение # 3
Сержант
Насколько я знаю самый толковый гастроэнтеролог в городе Николаеве это Никулина в областной больнице. Очень много хороших отзывов об этом враче слышала. Сама, правда, так к ней на прием и не попала, но я думаю, что люди врать не будут. Вот только все ли могут попасть к ней на прием я даже не знаю.

Форум » Test category » Медицина » Гастроэнтеролог в Николаеве. Посоветуйте хорошего врача. (Гастроэнтеролог в Николаеве.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: