Как лечить гепатит Б ламивудином? - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Как лечить гепатит Б ламивудином? (Лечение гепатита б ламивудином)
Как лечить гепатит Б ламивудином?
ErmakДата: Четверг, 18.09.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята, кто проходил лечение ламивудином подскажите, можно ли навсегда избавится от этого вируса? И еще, постоянно болит в правом боку, выпиваю таблетку ламивудина становится полегче. Что это может быть?

ЮлиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:36 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата Ermak ()
Ребята, кто проходил лечение ламивудином подскажите, можно ли навсегда избавится от этого вируса? И еще, постоянно болит в правом боку, выпиваю таблетку ламивудина становится полегче. Что это может быть?

На самом деле лечение гепатита Б очень сложная штука. Ламивудин, конечно, хороший препарат, но полностью излечится от этой болезни практически невозможно. При приеме этого препарата в течении года выбраться получается только у 15% инфицированных. Но нельзя не заметить тот факт, что он хорошо снижает вирусную нагрузку, а значит помогает печени восстановить количество гепатацитов, то есть клеток печени. Что же касается облегчения после приема, скорее всего это самовнушение. Просто необходимо некоторое время, чтобы печень улучшила свою работу. Вот тогда действительно будет облегчение.

calinitchiwДата: Понедельник, 10.10.2016, 14:45 | Сообщение # 3
Сержант
Что-то я пил ламивудин на протяжении полутора лет и никакого облегчения так и не настало. Я читал в инструкции, что этот препарат неплохо борется с вирусом в крови, но какой от этого толк человеку у которого проблемы с печенью? Я это не совсем понимаю. Может быть раньше ламивудин был и лучшим вариантом, но не в наше время.

oxyizvekovaДата: Среда, 15.02.2017, 15:49 | Сообщение # 4
Сержант
Разве что степень фиброза можно понизить с помощью этого вещества. Я бы лучше в таком случае уколы интерферона применяла.

Форум » Test category » Медицина » Как лечить гепатит Б ламивудином? (Лечение гепатита б ламивудином)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: