Хобби бывают разные - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Хобби бывают разные (Хобби бывают разные)
Хобби бывают разные
ErmakДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
У большинства подруг есть хобби - рукоделие, танцы, коллекционирование... А у меня ничего такого нет, даже начала чувствовать себя неполноценной. В свободное время люблю читать или смотреть хорошие фильмы. Обязательно ли искать какое-то особое увлечение?

ErmakДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Чтение и просмотры фильмов тоже можно считать хобби. Особенно если смотреть не бесконечные глупые сериалы, а действительно хорошие фильмы. Ведь они помогают человеку духовно расти, независимо от возраста и жизненных достижений. То же самое касается и чтения. Что может быть лучше интересной книги?! Тем более если свободного времени не так уж много.
Не всем женщинам нравится рукоделие. Одна получит от него удовольствие, приведет в порядок мысли, напитается женской энергией и создаст шедевр своими руками. А другая заработает нервный срыв, исколов пальцы и запутав нитки. Точно так же - с кулинарией, домоводством, йогой, танцами и прочими художествами.
Чтобы найти именно свое хобби, достаточно вспомнить, что вы, Галина, больше всего любили делать в детстве. Кто-то пел, используя вместо микрофона флакон от маминых духов и представляя себя звездой эстрады. Кто-то рисовал все свободное время, а кто-то читал приключенческие книги.
Вспомните себя маленькой! Скорее всего, вы тогда сидели за книжками и с нетерпением ждали очередного похода в кино.
Можете с этого дня с уверенностью считать, что у вас есть даже два хобби: литература и кинематограф.

oleg_momotДата: Пятница, 18.04.2014, 14:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Хобби - это то, чем человек занимается в свободное время и что приносит ему моральное удовлетворение. Специально придумывать себе хобби бессмысленно, поскольку вы всё равно его забросите. А вот если есть к чему то влечение, то тогда милости просим.

melissaДата: Пятница, 25.04.2014, 16:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Я считаю, что невозможно жить без каких-либо увлечений. Хобби - это любой личный интерес человека, любое занятие, которым ему нравится заниматься. Например, я увлекаюсь киноискусством, обожаю в свободное время смотреть фильмы различных жанров, интересоваться биографией и карьерой любимых актеров, режиссеров. Также, я - меломан. Занятие каким-либо видом спорта - тоже хобби, и чтение книг, и коллекционирование старых монет, все, что угодно. Моя подруга, например, тоже любит танцы, стабильно посещает занятия, и в этом ее хобби. В общем, хобби нужно и важно в жизни человека, и, как правило, его искать не требуется, оно само даст о себе знать)).

rjandronДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата oleg_momot ()
Хобби - это то, чем человек занимается в свободное время и что приносит ему моральное удовлетворение.
Правильно подмечено, Олег! И если даже человеку нравится в свободное время сидеть на лавочке у подьезда и обсуждать со своими соседями прохожих, это тоже хобби. И хобби не обязательно должно быть постоянным. Я, например, и по скалам лазил, и в шахматы играл, и картины писал, и ...

svetvadimДата: Четверг, 03.07.2014, 19:01 | Сообщение # 6
Рядовой
А у меня сейчас хобби - найти способ стабильно зарабатывать через интернет. Так сказать, в трусах и тапочках. tongue

Раньше любил рыбалку и это было мое хобби. Но когда накрылся бизнес - пришлось искать источники финансирования семьи. И как то рыбалка уже не вписывалась. Поэтому пришлось поменять хобби.
А вообще правильно было подмечено. В некоторых хобби собирать сплетни. И причем они делают так мастерски, что не каждая так сумеет. А в кого то хобби смотреть сериалы и им от их не тошнит wacko

artjomДата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Хобби может придти к нам в любой момент хотя немного раньше мы даже и не думали о том или ином занятии.Так случилось и с моей женой после рождения ребенка кажется свободного времени становиться меньше но любимое занятие  берет свое .Она внезапно полюбила аэродизайн  и сейчас по любому поводу и даже без него сидит и делает из своих шаров разные  фигурки,хотя раньше она даже не смотрела на шары.

ЖюльДата: Вторник, 07.10.2014, 16:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Ermak ()
У большинства подруг есть хобби - рукоделие, танцы, коллекционирование... А у меня ничего такого нет, даже начала чувствовать себя неполноценной. В свободное время люблю читать или смотреть хорошие фильмы. Обязательно ли искать какое-то особое увлечение?
Чтение и просмотр фильмов - тоже хорошее хобби. Не комплексуйте по этому поводу. Когда человек много читает и смотрит фильмы, он просвещается, становится образованней и умней. С таким человеком в компании никогда не скучно и всегда есть о чем поговорить. При желании можно заняться различными видами хобби: любым видом спорта, нумизматикой, искусством "оригами" и так далее.

RodickДата: Суббота, 21.02.2015, 16:25 | Сообщение # 9
Сержант
Если вы в свободное время не скучаете или если у вас особо и нет свободного времени, то ничего страшного, что и хобби нет. Когда придет время и оно будет необходимо, поверьте, интересное занятие появится само собой и не одно. Потому что смотреть фильмы и читать книжки тоже надоедает. В наше время трудно пожаловаться на отсутствие новых видов отдыха, сейчас столько всего интересного, что только успевай находить время.

arthuranenkoДата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:12 | Сообщение # 10
Сержант
Народ прав, у каждого хобби свое. И если кому-то нравится лежать на диване целыми днями и есть вредную пищу при этом, это тоже, к сожалению, хобби. Попробуйте поискать какие-либо занятия в интернете, можете начать учить английский язык, это конечно если Вам делать нечего. А так у Вас все нормально, далеко не каждый сейчас читает книги.

thippolДата: Пятница, 27.02.2015, 14:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Когда то давно мы так и говорили "я увлекаюсь тем-то", "Я люблю делать то-то". А теперь мы все говорим ХОББИ. И дискутируем на тему "А есть ли у тебя хобби?" или ай-йя-яй нет и как нам это слово перевести на русский язык. Я думаю, что хобби есть у всех и области хоббей (как говорил Шифрин) необъятны

Форум » Test category » Медицина » Хобби бывают разные (Хобби бывают разные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: