Ermak | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Когда ездила в областной центр, в магазине товаров для здоровья видела несколько приборов для активации воды. Из-за очереди не смогла спросить продавца, что это за агрегаты. Не подскажете, для чего они нужны?
|
|
| |
Ermak | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Активированной называют воду, у которой несколько изменена структура, что, по мнению некоторых ученых, облегчает ее усвоение клетками организмов. Такая вода может быть кислотной и щелочной. Получают ее методом электролиза с помощью прибора под названием «активатор». Аппараты отличаются по производительности, возможностям регулирования параметров, а также сервисному обслуживанию. Согласно некоторым исследованиям, которые, однако, не признаются многими физиологами и врачами, щелочная вода оказывает стимулирующее действие, а у кислотной есть некоторое бактерицидное действие. При регулярном применении щелочной воды быстро заживают ушибы, царапины, пролежни, ожоги. Улучшается состояние при экземе. Эта вода улучшает аппетит, ускоряет обмен веществ. Кислотную же воду (от 2,5 до 3,5 мВ) используют как антисептик. Например, для полоскания горла при ангине, промывания носа при насморке. Ею полезно мыть руки и лицо после бритья, полоскать рот после еды. При этом надо понимать, что активированная вода вовсе не является панацеей от всех бед и ни в коей мере не заменяет обычное лечение. Ее можно использовать только как вспомогательное средство.
|
|
| |
Юли | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Не знаю... Как по мне все это уже слишком. Понятно, что какая-то польза от всего этого может быть. Но с другой стороны у нас миллионы пьют простую воду в которой чего только не содержится. Поэтому я бы лучше потратила деньги на приобретение обычного фильтра, чем на подобные излишества.
|
|
| |
loreynloreyn | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Щелочную воду еще называют "Живая вода" и кислотную "Мертвая")))
|
|
| |