Проблемная кожа что делать - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Проблемная кожа что делать (Проблемная кожа что делать, чрезмерная замкнутость)
Проблемная кожа что делать
ErmakДата: Пятница, 14.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне 32 года, но на коже у меня до сих пор остаются «юношеские» угри. Это очень портит настроение, я избегаю общения, особенно с мужчинами. Подруга говорит, что одной из причин моих кожных проблем может быть как раз моя чрезмерная замкнутость. То есть получается, возникает замкнутый круг? Посоветуйте, как мне быть.

ErmakДата: Пятница, 14.02.2014, 11:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Психологические причины кожных проблем кроются в непринятии себя и/или защите от внешнего мира. Человек как бы ограждает себя кожей. Обе причины указывают на проблемы с самооценкой. Лучшим решением была бы индивидуальная работа с психологом. Попробуйте проанализировать у себя наличие установок на эти темы. Это может быть что-то типа «мир представляет опасность для меня», или «я недостаточно хороша».
|
Если обнаружите подобные установки, мысли, запишите их на бумаге. В качестве самостоятельной работы можно порекомендовать составить аффирмации, противоположные негативным утверждениям, и повторять их как можно чаще, писать, петь. Например, вы выявили у себя утверждение на тему «Я не нравлюсь окружающим людям и они норовят обидеть меня». Составили аффирмацию «Я живу в безопасном счастливом мире, я красива, счастлива и уверена в себе». Даже такая небольшая работа над собой принесет результат, и кожа станет намного лучше.

МиланаДата: Суббота, 13.09.2014, 17:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Я Вас очень хорошо понимаю Мне сейчас 24 года, но сыпь как у 15-летних подростков. Я делала очень много обследований, но пока что всё безрезультатно (все обследования показывают что органы в порядке). 
Основными причинами сыпи может быть (это то, что мне говорили косметологи и дерматологи):
- проблемы с желудком
- проблемы со щитовидной железой
- нарушен гормональный фон (преобладание мужских гормонов)
- нарушения по области женских органов
- неправильный уход за кожей лица
- ну и конечно же подкожные клещи и другие паразиты
В первую очередь Вам нужно сдать анализы и вероятно что вы определите откуда "ноги растут" у Вашей проблемы. 
Мне пока что это не удалось. Но я методом наблюдений за реакциями организма исключила из рациона питания всё жирное, жареное, сладкое (особенно меня сыпет на шоколад), перчённое!

ЮлиДата: Пятница, 13.02.2015, 23:29 | Сообщение # 4
Сержант
У меня тоже довольно много проблем всегда с кожей было. Особенно неприятно когда это все у тебя на лице происходит. Сейчас кожа стала намного чище. Для этого я покупаю в аптеке специальные дрожжи и стараюсь хорошо выкладываться в тренажерном зале. Поверьте спорт очень помогает в вопросе проблемной кожи.

Форум » Test category » Медицина » Проблемная кожа что делать (Проблемная кожа что делать, чрезмерная замкнутость)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: