Где в Украине купить ТАФ (тенофовир афеламид) недорого - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Где в Украине купить ТАФ (тенофовир афеламид) недорого (Как в Украине купить TAF цена)
Где в Украине купить ТАФ (тенофовир афеламид) недорого
kosotomДата: Пятница, 31.07.2020, 13:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Назначили принимать ТАФ. Проживаю в Украине. Нигде в аптеках ничего подобного нет. То что нашел в интернете довольно дорого. Кто знает есть ли вариант какой-то самый подходящий для наших граждан? Заранее спасибо.

ErmakДата: Пятница, 04.09.2020, 13:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Цитата kosotom ()
Назначили принимать ТАФ. Проживаю в Украине. Нигде в аптеках ничего подобного нет. То что нашел в интернете довольно дорого. Кто знает есть ли вариант какой-то самый подходящий для наших граждан? Заранее спасибо.
Что касается ТАФ, то мне иногда больно слышать от людей, что в Украине очень много негодников какие-то невероятные деньги за индийский аналог просят. Зачем так делать? Ведь людям больным гепатитом очень сложно зарабатывать . Так в среднем такой ТАФ как Хепбест можно заказать за 35-40 долларов. У нас же некоторые дельцы продают его по 70-80 зеленых за банку!

Я беру вот по этому номеру 068 393 5273, электронная почта igornemez72@gmail.com . По крайней мере это лучшее предложение, что я нашел по Украине.

ChangeInfoДата: Среда, 10.02.2021, 16:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Даже затрудняюсь дать ответ

Форум » Test category » Медицина » Где в Украине купить ТАФ (тенофовир афеламид) недорого (Как в Украине купить TAF цена)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: