Есть ли свзять между пивом и пивным животом - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Есть ли свзять между пивом и пивным животом (Виновато ли пиво в большом животе)
Есть ли свзять между пивом и пивным животом
alexaal777Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У моего приятеля большой пивной живот. Все ему говорят, что это из-за того, что он видимо много пива пьет. Однако я его давно знаю и он употребляет алкоголь очень редко. И вот поэтому у меня вопрос. Большой живот хоть как-то связан с пивом или это все сказки, чтобы мужики меньше пива пили?

Tim_TalerДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Это все бабушкины сказки! Пейте на здоровье и не беспокойтесь по поводу животика. У мужчины, все, что выше пояса считается грудью. Вашему приятелю необходимо подкачать пресс. Только и всего. В городских условиях их трудно поддерживать в тонусе, и они атрофируются.

calinitchiwДата: Понедельник, 20.03.2017, 11:15 | Сообщение # 3
Сержант
Да ясно, что пиво тут не при чем. У меня приятель есть, которые уже лет 5 каждый день не меньше 5 бутылок выпивает и хоть бы что. Стройный, как олень. Плотный жир у мужчин накапливается в области талии из-за соотношения гормонов. И самое неприятное, что мужики набирают жир не под кожей, как бабы, а внутри живота, между внутренними органами. И вот это куда неприятнее внешнего вида живота, потому что жир может пережимать питающие органы сосуды. Это повышает риск развития многих заболеваний, в том числе и болезнь Альцгеймера. У мужчина также может начать повышаться давление, холестерин и уровень сахара.
Бить тревогу нужно, если живот подкрадывается к 1 метру в объеме талии. Одолеть пивной живот может только меньше еды и больше движения.

alexaal777Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пиво не столько вредит фигуре, сколько печени, потому что сейчас из такого яда делают это пойло, что просто жуть. Да и набору массы пиво помогает, потому что увеличивает аппетит.

oxyizvekovaДата: Понедельник, 03.04.2017, 09:07 | Сообщение # 5
Сержант
А я все-таки думаю, что связь есть и довольно таки прямая, потому что если человек много пьет пива, то у него просыпается аппетит и потом ему приходится много есть. Отсюда и появляется ожирение.

muha-haДата: Пятница, 07.04.2017, 14:08 | Сообщение # 6
Сержант
Скорее всего это выражение придумали сами любители пива, хвастаясь перед знакомыми. Алкоголь вреден для других органов, а вот чтобы от него появился, так называемый, пивной живот- бред.

Евгений01Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Надо я обязательном порядке показать всем знакомым- кумовьям, да и не только а то прям все нападки живот у кума от пива, но как видим тоже есть и другое мнение. Спасибо что еще раз пролили свет на это дело. А вообще пиво как по мне полезное ели оно хорошее и не усугублять и не злорадствовать им то можно и жить и быть как говориться.

GulioДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:15 | Сообщение # 8
Сержант
Все равно ничего хорошего в том, что мужчина все время пьет пиво я не вижу. Денег из бюджета семьи это может очень немало выкачивать.

Форум » Test category » Медицина » Есть ли свзять между пивом и пивным животом (Виновато ли пиво в большом животе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: