Ermak | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Жизнь нынче тяжелая, скажите сколько самоубийств происходит в России.
|
|
| |
Ermak | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Одно из верных решений приняли российские психиатры. Именно они призвали разработать государственную программу профилактики самоубийств. А еще предлагают начинать ее уже в школьные годы, желая иметь в качестве приглашенных для разработки программы профилактии суицидов не только здравоохоронцев, но и чинов из внутренних дел, а также представителей армии и флота. В тяжелые 90-е годы по 2010г. в России насчитали 800 000 самоубийств. Эта цифра давно сократилась - где-то до 20 случаев на 100 тыс жителей, но мировая статистика 14 случаев. Это не тот случай, когда надо кого-то обогнать - лучше не догнать.
|
|
| |
Poolman | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да уж. Потрепали нас девяностые. 800000 человек самоубийц. Целая армия полегла. А все из-за тяжелого времени. Я не понимаю правительства тех стран, которые способны до такого довести народ. А ведь я так понял эта статистика только по России. Но в этой стране хоть ресурсы есть. Я представляю, что в других республиках творилось.
|
|
| |
Rodick | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне кажется, самоубийцы это в основном психически нездоровые люди. Государство не виновато в этом. Нужно просто отслеживать и лечить таких людей. Все попадают в плохие ситуации, их которых, кажется, нет выхода. Если б все заканчивали на этом жизнь, то уже и людей бы не осталось. Проблемы нужно как-то решать, хотя жизнь действительно сложна.
|
|
| |