Помогает ли сон запомнить выученный материал - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Помогает ли сон запомнить выученный материал (Улучшает ли сон память)
Помогает ли сон запомнить выученный материал
calinitchiwДата: Суббота, 04.03.2017, 14:30 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Не раз замечал, что то, что учишь перед сном запоминается намного лучше, чем если бы я учил тоже самое днем. Правда, что сон улучшает память или мне так только кажется?

Tim_TalerДата: Среда, 12.04.2017, 08:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Если вам это помогает лучше запомнить, значит, так оно и есть. Какие могут быть сомнения? Надеюсь, на глубине и продолжительности сна этот способ запоминания не сказывается.

oxyizvekovaДата: Вторник, 05.09.2017, 15:53 | Сообщение # 3
Сержант
100% так оно и есть. Меня еще в детстве мама учила учить стихи вечером перед сном. Как будто на пластинку ночью записывается. Очень хороший способ.

alexaal777Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Любое время, когда мозг отдыхает от повседневной работы, помогает ему запоминать и анализировать то, что произошло за день.

muha-haДата: Пятница, 16.03.2018, 06:26 | Сообщение # 5
Сержант
Я вот могу поверить в это. Однако не думаю, что так происходит со всеми. У людей разные организмы и то, что характерно одному человеку, другому не дано. Сам я не обращал никогда внимание на это.

Форум » Test category » Медицина » Помогает ли сон запомнить выученный материал (Улучшает ли сон память)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: