Микробы в холодильнике - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Микробы в холодильнике (Микробы в холодильнике)
Микробы в холодильнике
ErmakДата: Среда, 12.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Скажите, неужели в холодильнике действительно так много бактерий?

ErmakДата: Среда, 12.02.2014, 15:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Специалисты европейских компаний считают холодильники опасными для здоровья. В отделениях может содержаться большое количество колонеобразующих микроорганизмов. В выдвижных ящиках для овощей, вынутых из домашиних холодильников, которые редко моются, т.к. не требуют разморозки (исследовали около 3-х десятков) было обнаружено до 120 единиц бактерий на квадратный сантиметр: и кишечная палочка, и сальмонелла, и листерия.

PoolmanДата: Среда, 15.10.2014, 11:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Вот тебе и рассадник для микробов. Я вот тоже довольно редко холодильник мою. Сколько уже раз себе говорил, что надо быть чистоплотным, но воз и ныне там. Так а может есть какое-то средство, чтобы убивать эту чудовищную корпорацию монстров?

manros32Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Я сам работаю поваром в ресторане, и не по наслышке знаю что такое микробы в холодильнике. Да, конечно, мы соблюдаем правила товарного соседства, но обработать и продезенфицировать абсолютно все продукты не возможно. Да и риск получить отравление дезраствором тоже есть. Так что стараитесь не устраивать бардака в своем холодильнике, храните отдельно сырые продекты от готовых.

RodickДата: Суббота, 14.02.2015, 01:04 | Сообщение # 5
Сержант
Конечно, там очень много бактерий. Вы только попробуйте месяцок не поубирать в холодильнике. Там такой запах будет, что не подойдешь. Частички пищи все равно остаются на стенках, на полках, потом они пропадают и размножающих бактерий уже не остановить. Поэтому нужно каждый неделю мыть в холодильнике. Это не трудно.

АнюткаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:40 | Сообщение # 6
Сержант
Просто надо почаще мыть холодильник специальными средствами. Ничего другого я предложить не могу. У меня таких проблем дома, как запах не бывает. Но без микробов никак не обойтись.

andreyivanov755Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Никогда и подумать бы не мог,что в холодильнике могут быть микробы.Спасибо за полезную статью,было интересно прочитать.Побольше бы такой полезной информации.Будем знать теперь.

FoklepitДата: Вторник, 07.03.2017, 14:52 | Сообщение # 8
Рядовой
конечно, хранение продуктов в холодильнике не является гарантией безопасности микробов, а самое главное от кишечной инфекции. Существуют бактерии, способные жить и размножаться в условиях холодильника. Но в современных холодильниках каких систем только не придумано, к тому же антибактериальных моющих средств сейчас достаточное количество

Tim_TalerДата: Понедельник, 13.03.2017, 06:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну и что с того? Бактерии и микробы это часть нашей жизни. Не дразни их, и они ответят тебе взаимностью. К тому же, продукты из холодильника моются и подвергаются термической обработке.

andreyivanov755Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Для меня, не знаю как для других, давно известный факт. И то, что в холодильнике есть микробы, мне никак не мешает жить, ведь я всё равно мою, жарю или варю продукты. Поэтому не стоит их боятся.

alexaal777Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:16 | Сообщение # 11
Лейтенант
Так ведь проблема в том, что можно брать в холодильнике немытые фрукты и овощи. А даже если их помыть, то далеко не факт, что это поможет.

Форум » Test category » Медицина » Микробы в холодильнике (Микробы в холодильнике)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: