Средство от пяточной шпоры - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Средство от пяточной шпоры (Посоветуйте что-то от шпоры на пятке)
Средство от пяточной шпоры
alexaal777Дата: Суббота, 18.02.2017, 10:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Нет ли какого-нибудь народного рецепта, который помогает от пяточной шпоры и шишек на пальцах ног?

GulioДата: Суббота, 18.02.2017, 12:03 | Сообщение # 2
Сержант
Рецепт такой: 200 г слегка растопленного еще теплого сливочного масла добавить в посуду, где уже будет находится такой состав: залитое небольшим количеством уксусной эссенции находящееся в стакане одно единственное свежее яйцо. Средство завернуть, положить в темное место на 3 суток. Мазать этим составом больные места. Поможет и от ломоты, и шишек и шпор на пятках.

vitalijk00Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Просто супер такой еще рецепт не пробовал, надеюсь поможет была проблема и вот в преддверии летнего сезона взялся за её решение. и тут такая идея, в общем беру на заметку и пробую. о результатах обязательно отпишусь,отдельная благодарность за Ваш труд.

alexaal777Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не думал, что у меня что-то такое появится, но в последнее время часто по работе приходится очень много ходить. Не знаю... Может быть обувь не сильно удобная. Но появились уплотнения. Надо будет попробовать ваш рецепт.

calinitchiwДата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:14 | Сообщение # 5
Сержант
Слабо мне верится, что масло тут сильно чем-то поможет. Как только появляются эти все шишки и шпоры?

Форум » Test category » Медицина » Средство от пяточной шпоры (Посоветуйте что-то от шпоры на пятке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: