al4ins | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моей маме срочно нужно пройти колоноскопию. Очень серьезные проблемы с толстым кишечником. А я даже толком не знаю, куда можно обратится с этим вопросом. Слышала, что процедура очень неприятная, а если есть проблемы в кишечнике так вообще боль жуткая. Может кто-нибудь что-то по этому вопросу посоветовать? Заранее большое спасибо.
|
|
| |
Ermak | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В принципе я был только в одном месте, но мне кажется, что лучше делать просто не могут. Это я был Николаевской областной больнице в гастроэнтерологическом центре. Кабинет эндоскопии. Адрес: улица Киевская 1, телефон 72-30-39 После того как я записался к ним на прием по телефону, мне сказали почистить кишечник и назначили какой-то препарат. Я так часто на толчок еще никогда не бегал. Но зато потом меня поблагодарили за хорошую чистку. Многие люди рассказывают о том, что это очень болезненная процедура, но мне сделали наркоз ровно такой, какой надо было. Я ничего не почувствовал, а проснулся ровно через час. Очухался очень быстро. В конце дают заключение и диск с записью работы вашего кишечника. Так что в общем молодцы. Хорошо работают. Вот только еще тогда все это удовольствие стоило 500 гривен. Принимал тогда доктор Корниенко.
|
|
| |
oxyizvekova | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| По-моему, в Николаеве больше нигде кроме как на Намыве такую процедуру и не делают. Или я ошибаюсь?
|
|
| |