al4ins | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Довольно давно болею гепатитом и в инфекционной больнице меня всегда спрашивают не кровоточат ли у меня десна? А у меня с ними уже давно все не в порядке. Стоит почистить зубы и в конце всегда идет кровь. Бывает даже просто после полоскания. Или вообще без причины. Что я только не пробовала: разные народные рецепты, пасты зубные специальные, камни снимала и специальные процедуры проходила. Ничего не помогает. Может у кого-то была подобная проблема?
|
|
| |
calinitchiw | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Лично у меня кровотечения из десен прошли только тогда, когда фиброскан показал, что у меня уровень фиброза нулевой. Я до этого еще заметил эту странную особенность. Всегда кровь шла, когда чистил зубы, а тут раз и пропало. Я всегда до этого пил витамин С, думал, что в этом причина, но оказалось, что вся беда в моем гепатите. Так что иногда можно и без фибротеста понять, что есть фиброз. Теперь вот чищу зубы щеткой любой жесткости и никаких проблем. Еще бы гепатит полностью вылечит...
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| По правде сказать мне не совсем ясно как может быть связаны кровотечения десен и заболевания печени. Хотя я не врач...
|
|
| |
alexaal777 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что в первую очередь в таком случае нужно лечить гепатит. Потому что иначе десна будут все время кровить. Гепатит С сегодня можно вылечить без проблем. Загвоздка только если у человека гепатит Б. Вот эта проблема пока не решается.
|
|
| |
muha-ha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 06:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Наверное эти две болезни и связаны между собой, но вот только десна могут кровоточить и без гепатита, например когда у вас пародонтит или другое заболевание десен. В любом случае шутить не нужно, а идти прямиком к врачу.
|
|
| |
oxyizvekova | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| У меня уже давно по утрам кровь во рту. Тоже болею давно гепатитом и могу сказать, что это взаимосвязано. С сосудами видно какие-то проблемы начинаются когда долго болеешь. Если раньше совсем немного было, то теперь уже плююсь как какая-то заключенная с туберкулезом.
|
|
| |