Аптечные маски от гриппа - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Аптечные маски от гриппа (Аптечные маски от гриппа или ОРЗ)
Аптечные маски от гриппа
ErmakДата: Среда, 12.02.2014, 13:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Защищают ли специальные аптечные маски от гриппа и ОРЗ или нет?

ErmakДата: Среда, 12.02.2014, 13:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сами по себе маски предназначены для этого. Они являются отличным защитным средством, но это при условии, если их используют правильно и по уму. Аптечная маска одевается преимущественно в закрытых помещениях или в общественном транспорте. Также имеет смысл применять ее при общении с больным человеком, однако на свежем воздухе эта индивидуальная защита ни к чему.
Если говорить о правильности применения то следует отметить - повязка должна хорошо прилегать к лицу и закрывать органы дыхания.
И, наконец, самое главное, нужно помнить, что максимум повязка служит 3 часа. После ее необходимо заменить. Почему так? Все просто, если использовать данное средство целый день, она станет сама рассадником для микроорганизмов.

RodickДата: Четверг, 26.02.2015, 11:33 | Сообщение # 3
Сержант
Конечно, защищают. Это очень простое, но в тоже время действенное средство защиты от гриппа. Многие люди пренебрегают им из-за не эстетического внешнего вида, некоторые просто стесняются надевать их. Но даже если вы носите маску, то это не означает, что ее можно надеть и забыть. Нужно постоянно стирать и проглаживавать горячим утюгом, чтоб уничтожить все бактерии.

thippolДата: Пятница, 27.02.2015, 12:45 | Сообщение # 4
Рядовой
С утверждение, что маска помогает согласен. Конечно на 100% не спасает, но все-таки. Но вид...и дышать не могу через нее. Нос открываю. Домашние сердятся. Поэтому предложил, чтобы они ходили в масках, защищались от меня, а я буду обходится без нее. А на работе в маске себя вообще не представляю. Коллеги женского пола отбиваются от шуточек, а я представляю что будет, когда я в ней заявлюсь!

Форум » Test category » Медицина » Аптечные маски от гриппа (Аптечные маски от гриппа или ОРЗ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: