Южный медицинский центр в Николаеве. Отзывы - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » Южный медицинский центр в Николаеве. Отзывы (Кто бывал в Южном медицинском центре? Что можете сказать?)
Южный медицинский центр в Николаеве. Отзывы
ЮлиДата: Вторник, 10.03.2015, 11:17 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Надо удалять желчный. Стала искать по Николаеву, где лучше сделать эту операцию. Наткнулась на Южный медицинский центр. Кто-нибудь оперировался здесь? Просто не знаю куда обратиться. В Дубки или в эту клинику.

ErmakДата: Пятница, 13.03.2015, 11:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Цитата Юли ()
Стала искать по Николаеву, где лучше сделать эту операцию. Наткнулась на Южный медицинский центр. Кто-нибудь оперировался здесь? Просто не знаю куда обратиться. В Дубки или в эту клинику.

Был как-то в этом центре. Все довольно аккуратно оформлено. Правда я ошибался в своем диагнозе. Хорошо хоть главный хирург меня быстро направил на верный путь. По-моему Хотин у него фамилия. Сразу видно, что головастый врач.

Что еще понравилось, что у меня даже деньги за консультацию не взяли. Это говорит о том, что здесь идут на встречу людям. Не знаю кто как, но я это очень ценю.

Что же касается Дубков, то тут тоже есть довольно хорошие хирурги. Но бывают и личности, которые просто хотят заработать. Сам лежал в больнице инфекционной с парнем, которому собирались вырезать желчный из-за холецистите вроде как. Даже томографию делал. Уже собирал деньги, а оказалось что просто гепатит А.

АнюткаДата: Вторник, 12.01.2016, 11:14 | Сообщение # 3
Сержант
Мужчина хирург здесь и правда очень хороший человек. Сама убедилась на личном опыте.

oxyizvekovaДата: Понедельник, 10.10.2016, 18:53 | Сообщение # 4
Сержант
А как там за пациентом ухаживают. Это что-то. Чувствуешь себя настоящей королевой. Очень приятно, когда к тебе такое отношение. Я бы всем рекомендовала этот центр. Все очень на высоком уровне.

Форум » Test category » Медицина » Южный медицинский центр в Николаеве. Отзывы (Кто бывал в Южном медицинском центре? Что можете сказать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: