Польза или вред от алкоголя.
|
|
anluck | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Недавно прочел на этом сайте статью о пользе спиртного.Всегда знал что выпить чуток спиртного,на дне в тазике)), только принесет пользу а не вред. Так что пейте на здоровье,но не злоупотребляйте. Да и закусывать не забывайте.
|
|
| |
Юли | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| По правде сказать не вижу в алкоголе ничего примечательного. В небольших дозах он конечно полезен, но я думаю и без этого многие прекрасно обходятся. У нас мужчины сегодня каждый день ходят в наливайку, как-будто больше и заняться нечем.
|
|
| |
yuliya30 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| От алкоголя никакой пользы быть не может.Сосуды резко расширяются,а потом сужаются. Это для организма всегда стресс. Можно только тешить себя такими надеждами.Мол я хороший совсем не пью, только для здоровья.А если посмотреть на знакомых людей совсем не употребляющих алкоголя, то вид у них совсем другой, и в семье и хозяйстве порядок.
|
|
| |
anluck | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня бабушка по отцовской линии прожила 107 лет , постоянно перед едой по 50 грамм водки, точнее самогонки употребляла и ничего страшного, а вы говорите вред,да конечно если выпить пол литры и закусить кусочком хлеба или кислым огурцом. Да и я постоянно так делаю и ничего не спился, могу и больше но оно мне мешает а 50 грамм под хорошую закусь ,класс.
|
|
| |
Vinnitsa81 | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Алкоголь самый сильный наркотик. Он убивает человека очень медленно и как любой наркотик не дает человеку этого понять. 50 грамм перед едой возможно и полезно, только вот вопрос - как остановиться на этих 50-ти граммах.
|
|
| |
Rodick | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, действительно, многие врачи и ученые признают, что спиртное полезно для организма. Естественно нужно знать меры, потому что выпив ведро воды тоже можно умереть. Ни зря же многие лекарственные настойки делаются на спирту. Любое лекарство нельзя употреблять в больших количества и алкоголь не исключение.
|
|
| |
Vinnitsa81 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кому то и 50 грамм достаточно, что бы "стать дурачком", а кто то может разумно мыслить и после целой бутылки. Проблема, что хотят выпить и те и другие, а власти абсолютно не борются с пагубным влиянием пропаганды алкоголизма. Наоборот они ее заказывают. Посмотрите сегодняшние фильмы и сериалы. В любом из них, пьют. Причем даже дети пьют слабоалкоголки.
|
|
| |
thippol | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| если пить хороший, качественный алкоголь, в нормальных дозах, то вреда организму точно не будет. Вы посмотрите на французов, итальянцев, испанцев, они же вино пьют регулярно и детям наливают, только 1:1 с водой. Только вино у них с натурального сока, а не пойми какого порошка разведенного спиртом. И насчет хорошей водки тоже плохо не скажу. Посмотрите на Вилли Токарева, огурец! А ему 80. В интервью говорил, что чувствовал себя не очень и доктор порекомендовал ему ежедневно 3 раза в день по столовой ложке водки. Не больше, не меньше. Так что, везде надо знать меру и пить с удовольствием! Это мое мнение
|
|
| |
arthuranenko | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну не знаю, смотря какой алкоголь имеете в виду. Качественная водка точно пользы не принесет. А вот если пить немного вина, настоящего и не переусердствовать, то польза организму будет однозначно. Не зря его в некоторых странах очень часто употребляют. Но опять же все дело в количестве. Ну а от остального алкоголя точно пользы не будет, мое мнение.
|
|
| |
Rodick | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата arthuranenko (  ) Качественная водка точно пользы не принесет. А вот если пить немного вина, настоящего и не переусердствовать, то польза организму будет однозначно. Не зря его в некоторых странах очень часто употребляют. Но опять же все дело в количестве. Ну а от остального алкоголя точно пользы не будет, мое мнение. Чисто в медицинском смысле не имеет значение какой алкоголь применять. И водка, и вино, и коньяк в своем составе содержат этиловый спирт. Именно он оказывает какое-то действие на организм. Разница только в его количественном содержании. А вот в том, что за дозами нужно следить, абсолютно согласен. Во всем нужна мера.
|
|
| |
Goblin2010100 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| С древних времен известно, что нет чисто яда или чисто лекарства - все зависит от способа применения и дозировки. Очень неприятны опустившиеся алкаши, но лично у меня не меньшее неприятие вызывают и подчеркнуто выпячивающие себя трезвенники - вызывают подозрение или в скрытой болезни или просто в лицемерии. Все хорошо в меру, и полтишок крепкого перед обедом прекрасно помогает снять стресс в нашей дерганой и нервной жизни.
|
|
| |