На горох и в угол? - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Медицина » На горох и в угол? (Как вы наказываете своего ребенка?)
На горох и в угол?
lomma9641Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как вы наказываете своего ребенка? Вводите какие-то запреты? Или используете метод кнута и пряника? Или вообще позволяете все до определенного возраста, каrк делают в некоторых странах? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами.

ErmakДата: Пятница, 26.12.2014, 13:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Признаться честно, я тоже порой не знаю, как надо поступать с маленьким виновником. У меня, например, племянник пошел в школу, в первый класс. Матерится теперь, как у меня слесаря на заводе. Уже гоняемся за ним всей семьей, а его это только подзадоривает.

ilong55883Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Даже не вздумайте садить ребёнка на горох, Ето самый варварский метод. Он начнёт мстить вам и делать все назло. Цивилизованный метод в воспитании ребёнка Ето разговор или компромис. Выясните сначала почему он поступил плохо, что его разозлило, постарайтесь помочь ему. Договоритесь чтобы он больше так не делал. Компомис ето договор - если ты сегодня хорошо себя ведеш, я разрешу тебе посмотреть мультик.

arthuranenkoДата: Пятница, 16.01.2015, 12:57 | Сообщение # 4
Сержант
Ну на горох садить конечно не стоит. Но разговоры парою ни к чему не приводят. Тут к каждому ребенку нужно искать свой подходи. Одному дашь ремня и он все поймет, другому это будет, извините за выражение, до одного места. В общем я не доктор и не психолог, но одни и те же методы не подойдут к разным детям. Все такие окружение у каждого ребенка разное (дом, двор, детсад и т.п.)

VeraДата: Понедельник, 19.01.2015, 16:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата arthuranenko ()
В общем я не доктор и не психолог, но одни и те же методы не подойдут к разным детям.
Вполне согласна. Для некоторых детей вполне достаточно разговора, а до некоторых как раз таки без варварских методов ничего не доходит. У меня есть яркий пример -мой крестник. Его мама достаточно спокойная и уравновешенная женщина, а сынуля мягко сказать - неуправляемый. Он не слушает совершенно никого, даже папу. И вот однажды он настолько вывел мою куму, что она его поставила в угол на гречку. На тот момент ему было 6 лет. Стоял долго, но прощения не просил. В итоге, нервы сдали у мамы. Она разрешила ему выйти из угла и только тогда он сказал, что больше не будет себя плохо вести.
Теперь этот ребенок хотя бы чего-то боится.

RodickДата: Четверг, 12.02.2015, 01:49 | Сообщение # 6
Сержант
Я считаю, что наказывать ребенка нужно. Без этого просто он не поймет и не запомнит, как нужно поступать, а как нельзя, что такое хорошо, а что такое плохо. Мне кажется, что ставить в угол очень неплохой вариант. Это точно лучше, чем бить ремнем. Но на счет использования гороха хочу сказать, что такое не поддерживаю. Главное, когда ставишь в угол, дать почувствовать моральное наказание, а горох это уже физические пытки. Такое применять ни в коем случае нельзя.

Форум » Test category » Медицина » На горох и в угол? (Как вы наказываете своего ребенка?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: