Раскол Украины. А можно ли склеить? - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Политика и экономика » Раскол Украины. А можно ли склеить? (Возможно ли присоединение Донбасса к остальной Украине?)
Раскол Украины. А можно ли склеить?
АнюткаДата: Пятница, 12.12.2014, 17:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Недавно Украина перестала платить людям, которые находятся на территориях ДНР и ЛНР. Как вы считаете смогут ли граждане этих республик когда-нибудь простить за это киевские власти? Или пути назад уже нет?

GoblinwowaДата: Четверг, 18.12.2014, 05:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Да если бы дело было только в деньгах. А как же сотни и тысячи убитых мирных жителей, разрушенные напрочь города - это тоже забыть и простить? У как охладить огонь мести в душах людей, потерявших жен, отцов, братьев, детей? Смогут ли отключить память сотни людей, прошедшие через пытошные СБУ? Конечно, время все лечит, но сколько уйдет этого времени? А вообще-то, если разбитую чашку склеить даже со всей тщательностью и аккуратностью , все равно -
это будет уже совсем другая чашка.

Сообщение отредактировал Goblinwowa - Четверг, 18.12.2014, 05:44

Vinnitsa81Дата: Среда, 28.01.2015, 00:16 | Сообщение # 3
Сержант
Все сказали? Молодцы, можете попросится на работу в ЛайфНьюз. 

Я не знаю как те кто остался в Донецке и Луганске, мои друзья от туда выехали, но все люди в Мариуполе проклинают днр, лнр, недороссию и ту страну которая дала им оружие и поставляет в их ряды террористов. Сегодня еще год назад пророссийский городской совет города Мариуполь принял решение о признание России страной агрессором, а лугандонию террористической организацией.
Знаете почему? У людей открылись глаза. Они поняли кто их убивает и поняли, что между ними и русским миром простые бойцы добровольческого батальона Азов, которые отдадут свои жизни, что бы не дать убийцам войти в Мариуполь.

serhio771Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:25 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня брат живет в Мариуполе и они захватили такое заболевание как сепаратизм.Может быть не в яркой форме, но в виде бурчания.
Я думаю, что если бы в Донецке или Луганске было бы очень круто, то мариупольцы и все остальные поехали бы туда, а так все наоборот.
Скажу так, Россия вмочила свои рога и теперь сшить эти окурки областей в единое целое с Украиной будет нереально. Разве что вывести всю быдло-массу под названием "ополчение" и восстановить контроль на границе  с РФ.

muha-haДата: Вторник, 13.03.2018, 06:51 | Сообщение # 5
Сержант
Я думаю, что об этом могут рассуждать только те люди, которые проживают в Украине и никак из других стран, в частности из РФ. Все мы помним, как равнялись с землёй населённые пункты в Чечне, убивались тысячами мирные жители. Я думаю, они со временем сами разберутся в этом, это их дело.

Форум » Test category » Политика и экономика » Раскол Украины. А можно ли склеить? (Возможно ли присоединение Донбасса к остальной Украине?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: