Что лучше Скрилл или Нетеллер - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Спорт » Покер » Что лучше Скрилл или Нетеллер (Скрилл или нетеллер какая платежка удобнее)
Что лучше Скрилл или Нетеллер
oxyizvekovaДата: Пятница, 04.08.2017, 08:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Не так давно встал вопрос об открытии счета в Нетеллер. Но мне сказали, что вывести деньги оттуда почти нереально и лучше открыть свой счет в Скрилл. Для меня это все темный лес. Кто-нибудь может объяснить какая платежка из этих лучше?

ErmakДата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Цитата oxyizvekova ()
Не так давно встал вопрос об открытии счета в Нетеллер. Но мне сказали, что вывести деньги оттуда почти нереально и лучше открыть свой счет в Скрилл. Для меня это все темный лес. Кто-нибудь может объяснить какая платежка из этих лучше?

Я раньше всегда пользовался Нетеллер. Не могу даже вспомнить почему, но начал именно с него. Но вот беда - нет там нормального вывода денежных средств у нас в Украине. Как не возьми, а все черт знает что получается. 

Только хотел их карту заказать, чтобы в магазинах без процентов покупать продукты на каждый день, но и ее для наших стран запретили.

Поэтому обратил внимание на Скрилл. Думал, что раз их вместе всегда рекламируют, то в принципе там одно и то же. Но оказалось не совсем так. В Скрилл по крайней мере еще остался вывод на банковскую карту, пусть и за 7,5%. Это много, но ничего не поделаешь. Лучше все-таки чем совсем ничего, как в Нетеллер. 

Поэтому я все-таки отдаю предпочтение это платежной системе. Плохой вывод лучше чем совсем никакой.

GulioДата: Вторник, 08.08.2017, 11:37 | Сообщение # 3
Сержант
А не проще ли в таком случае воспользоваться чем-то полегче из платежек, чем вывод за 7,5 процента? Вот то же вебмани без проблем выводит на карты наших банков и там нет такого дикого обдиралова.

Форум » Test category » Спорт » Покер » Что лучше Скрилл или Нетеллер (Скрилл или нетеллер какая платежка удобнее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: