В каком покер руме лучше всего играть? - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Спорт » Покер » В каком покер руме лучше всего играть? (Лучшие покер румы сегодня. Отзывы)
В каком покер руме лучше всего играть?
ErmakДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята, довольно долгое время играю на Покерстарс и ничего хорошего кроме качественной рекламы я здесь не вижу. Постоянно какие-то сумасшедшие переезды. Такое впечатление, что выиграть нормальные деньги здесь вообще нереально. А где Вы играете? Может кто-то подскажет хороший, честный рум?

PoolmanДата: Пятница, 19.12.2014, 14:15 | Сообщение # 2
Подполковник
На самом деле все покера онлайн это один большой лохотрон. Я часто об этом говорю. Многие мне не верят, начинают что-то противопоставлять, однако на самом деле так оно и есть.

Особенно это хорошо заметно после того, как поиграешь в эту игру в реале. Здесь, если у тебя на руках Туз Король и ты имеешь 67%, то ты и выиграешь в 2 случаях из трех. А вот в онлайне далеко не факт.

Вообще о переездах в сети можно говорить вечно, но кому от этого легче? Программа написана так, чтобы удерживать как можно больше игроков. Если один всех будет обыгрывать, то кто им будет платить комиссию?

Поэтому надо искать румы, где есть наилучшие предложения для игроков. Для меня это http://www.titanpoker.com/raf-6155da24. Во-первых здесь наилучшие фрироллы для игроков, а во-вторых постоянно проводятся отличные акции. Вот и для новичков есть отличный пакет. 200% на первый депозит, 4 билет на турниры с 2500 долларов призовых, 10000 золотых монет и еще уйма билетов и бонусов. Кроме того, еще и на спортивные ставки часто дают бесплатные деньги. В общем, если уже и участвовать в лохотроне, то только там, где тебя хотя бы уважают.

ErmakДата: Суббота, 20.12.2014, 14:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Цитата Poolman ()
Во-первых здесь наилучшие фрироллы для игроков, а во-вторых постоянно проводятся отличные акции.

Скажите, я зарегистрировался по Вашей ссылке http://www.titanpoker.com/raf-6155da24 Действительно очень много различных акций. Кроме того, мне сказали, что дадут 20 долларов, если я насобираю 100 очков. Это правда?

alexaal777Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Больше всего точно можно выиграть в Покерстарс.

FrozenFlameДата: Пятница, 17.11.2017, 19:51 | Сообщение # 5
Рядовой
И что, вот действительно кто-то выигрывает на этих сайтах?

lazutin1991Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 21:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Начинал играть в покер на PokerStars на демо счетах, набирался опыта. Сейчас играю там же, но уже на профессиональных столах. Не могу назвать игру в покер лохотроном, так как лично поднимался с нуля.Когда чувствую, что стоит остановиться на профессиональной платформе, ухожу на демо,что бы не терять снаровку.

TalkoДата: Понедельник, 02.09.2019, 01:38 | Сообщение # 7
Рядовой
хорошая тема http://www.klizme-net.ru/forum/13-152-1

Сообщение отредактировал Talko - Понедельник, 02.09.2019, 01:39

Форум » Test category » Спорт » Покер » В каком покер руме лучше всего играть? (Лучшие покер румы сегодня. Отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: