Лига Чемпионов 2014/2015 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Спорт » Футбол » Лига Чемпионов 2014/2015 (Кто выиграет в этом сезоне ЛЧ)
Лига Чемпионов 2014/2015
sanya0413Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день! Хочу высказать свои догадки кто же выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне. Как мне кажется есть всего 4 команды которые поборються за кубок,это Реал Мадрид, Бавария, Барселона и Челси. Если эти команды не встретятся на раней стадии плей-офф то финал 100% будет из этих команд.

PoolmanДата: Четверг, 04.12.2014, 08:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Если говорить о Лиги Чемпионов, то мне кажется, что ее вновь выиграет мадридский Реал. Очень уж сильные исполнители сегодня играют в этой команде. Даже не знаю кто им сегодня может что-то противопоставить.

sanya0413Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Сегодня как раз вечер Лиги Чемпионов. Будет интересный матч Ювентус - Атлетико. Решиться в этой паре кто займет первую строчку в группе. Так же интересно посмотреть на пару Ливерпуль - Базель,поборются за второе место и выход в плейоф. Надеюсь выиграют англичане,не для них игра в Лиге Европе.

PoolmanДата: Среда, 10.12.2014, 00:28 | Сообщение # 4
Подполковник
Судя по всему недолго осталось Ливерпулю участвовать в Лиге Чемпионов. Смотрю сейчас текстовую трансляцию, парни летят Базелю. Английский футбол слабеет. Зенит, калека, тоже на вылет. И чего я не поставил на то, что питерцы не пройдут дальше в Лигу?

sanya0413Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:33 | Сообщение # 5
Рядовой
В 1/8 Лиги Чемпионов остался единственный клуб и постсоветского пространства и это Донецкий Шахтер. Ему в соперники досталась Мюнхенская Бавария.Первая игра состоится 17 февраля во Львове. Будем болеть за горняков и надеяться что они пройдут в следующую стадию.

arthuranenkoДата: Понедельник, 05.01.2015, 12:52 | Сообщение # 6
Сержант
А мне кажется выстрелить может любая команда. То есть не факт, что победу одержит из грандов. Это все-таки кубковое состязание и результат зависит от одного (двух) матчей. А сбои бывают у всех команд. Взять тот же Реал и Барселону, которые проиграли свои матчи в чемпионате в прошлом туре. Но как говорится выиграет сильнейший.

Vinnitsa81Дата: Среда, 18.02.2015, 14:26 | Сообщение # 7
Сержант
Думаю, что весной Реал наберет форму и даже Бавария не сможет ему составить конкуренцию. Шахтеру конечно будет очень не просто, что либо немцам противопоставить.

Добавлено (18.02.2015, 14:26)
---------------------------------------------
Шахтер - Бавария 0-0. В целом шахта сделала все, что могла.  Перед немцами не спасовали, боролись, вынуждали тех ошибаться но к сожалению без моментов. Отсюда и счет 0-0. В Мюнхене будет очень тяжело, свои два гола Бавария закатает.

serhio771Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Я думаю, что вполне реально вновь в финале встретить Барселону и Баварию. И та и другая команда не теряют актуальности и мотивации.
Сильных много, но у этих двух очень сильные составы и огромный опыт в выступлениях в ЛЧ, особенно в финальной части.

Форум » Test category » Спорт » Футбол » Лига Чемпионов 2014/2015 (Кто выиграет в этом сезоне ЛЧ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: